9.51 WGP (1 Portion)

Hirse-Quinoa Porridge

Hirse und Quinoa mit warmen Wasser in einem dünnmaschigen Sieb abspülen, im Wasser zum Kochen bringen. Auf kleiner Stufe…

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  • 5 min Vorbereitung
  • 30 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
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Hirse-Quinoa Porridge

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Hirse-Quinoa Porridge. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 1 Portion

Hirse Gut Bio 30 g 2.16 WGP
Quinoa Gut Bio 30 g 2.36 WGP
Datteln Seeberger 25 g 1.46 WGP
Rosinen Aldi 20 g 1.10 WGP
Milch, ökologisch, 1,5% Fett Sju G�rdar 150 ml 1.35 WGP
Wasser Vittel 150 ml 0.00 WGP
Obst, verschiedene Sorten, frisch, ohne Banane Durchschnittswert 100 g 1.08 WGP

Anleitung für Hirse-Quinoa Porridge

5 min Vorbereitung, 30 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Hirse und Quinoa mit warmen Wasser in einem dünnmaschigen Sieb abspülen, im Wasser zum Kochen bringen. Auf kleiner Stufe köcheln, zwischendurch dann die Milch zufügen, immer wieder umrühren. Bei Bedarf noch mehr Flüssigkeit, Wasser oder Milch zu fügen. Am Ende der Kochzeit die klein geschnittene Dattel und die Rosinen dazu tun. Mit Obst nach Belieben mischen und genießen. Durch die Datteln ist das Gericht angenehm süß und insgesamt sehr sättigend.