Hirse und Quinoa mit warmen Wasser in einem dünnmaschigen Sieb abspülen, im Wasser zum Kochen bringen. Auf kleiner Stufe…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Hirse-Quinoa Porridge
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Hirse Gut Bio | 30 g | 2.16 WGP | |
Quinoa Gut Bio | 30 g | 2.36 WGP | |
Datteln Seeberger | 25 g | 1.46 WGP | |
Rosinen Aldi | 20 g | 1.10 WGP | |
Milch, ökologisch, 1,5% Fett Sju G�rdar | 150 ml | 1.35 WGP | |
Wasser Vittel | 150 ml | 0.00 WGP | |
Obst, verschiedene Sorten, frisch, ohne Banane Durchschnittswert | 100 g | 1.08 WGP |
Hirse und Quinoa mit warmen Wasser in einem dünnmaschigen Sieb abspülen, im Wasser zum Kochen bringen. Auf kleiner Stufe köcheln, zwischendurch dann die Milch zufügen, immer wieder umrühren. Bei Bedarf noch mehr Flüssigkeit, Wasser oder Milch zu fügen. Am Ende der Kochzeit die klein geschnittene Dattel und die Rosinen dazu tun. Mit Obst nach Belieben mischen und genießen. Durch die Datteln ist das Gericht angenehm süß und insgesamt sehr sättigend.