Ei mit Mineralwasser aufschlagen bis es schäumt. Mehl dazugeben und gut verrühren. Crepesteig auf der Crepesform verteil…
Low Fat
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Crépes mit Nutella und Banane
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Ei größe M REWE | 65 g | 1.18 WGP | |
Dinkelmehl Type 630 Aurora | 60 g | 4.10 WGP | |
Mineralwasser | 60 g | 0.00 WGP | |
Nutella Ferrero | 5 g | 0.55 WGP | |
Banane | 100 g | 1.76 WGP | |
Zimt aldi | 5 g | 0.27 WGP |
Ei mit Mineralwasser aufschlagen bis es schäumt. Mehl dazugeben und gut verrühren. Crepesteig auf der Crepesform verteilen und auf beiden Seiten backen. Auf einem Teller anrichten, Teelöffel Nutella auf dem Crepes verteilen, etwas Zimt darüber streuen. Die Banane darin einwickeln. (Sehr fein schmeckt es, wenn man die Banane vorher in einer beschichteten Pfanne oder Microwelle etwas warm macht) . So hat die Banane einen ganz anderen geschmack. Geht auch mit vielen anderen Früchten z. B. Apfel oder Birne. Eine leckere Variante ist auch, anstatt das Nutella, eine rote Marmelade zu verwenden, und den Pfannkuchen mit etwas Salz und Schnittlauchröllchen backen.Schmeckt supi. Und ist auch was an heißen Tagen als Mittagessen.