44.32 WGP (8 Portionen)

Quark-Dinkel-Brötchen

Alle Zutaten außer die Milch verkneten und zu 8 Brötchen formen. Auf ein Backblech (Backpapier) setzen und mit der Milch…

100% Normale Punkte Bonuspunkte 0%

100% Normale Punkte
0% Bonuspunkte
  • 5 min Vorbereitung
  • 20 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
  • 1804
  • 2
  • 0

Quark-Dinkel-Brötchen

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Quark-Dinkel-Brötchen. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 8 Portion

Magerquark Ja /Rewe 500 g 6.70 WGP
Dinkelmehl Type 630 Aurora 500 g 34.20 WGP
Eier aus Freilandhaltung, Größe L Lidl 65 g 2.02 WGP
Backpulver 16 g 0.32 WGP
Milch 1,5% Lidl 25 ml 0.23 WGP
Delikatess Schinkenwürfel - besonders mager Gut & Günstig/Edeka 35 g 0.85 WGP

Anleitung für Quark-Dinkel-Brötchen

5 min Vorbereitung, 20 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Alle Zutaten außer die Milch verkneten und zu 8 Brötchen formen. Auf ein Backblech (Backpapier) setzen und mit der Milch einpinseln. Bei 225 Grad auf mittlerer Schiene 20 Minuten backen. Ich habe 35 Gramm Schinkenwürfel druntergeknetet, man kann aber auch Zimt und Zucker oder Sesam oder Backmohn oder oder nehmen.......