Alle Zutaten außer die Milch verkneten und zu 8 Brötchen formen. Auf ein Backblech (Backpapier) setzen und mit der Milch…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Quark-Dinkel-Brötchen
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Magerquark Ja /Rewe | 500 g | 6.70 WGP | |
Dinkelmehl Type 630 Aurora | 500 g | 34.20 WGP | |
Eier aus Freilandhaltung, Größe L Lidl | 65 g | 2.02 WGP | |
Backpulver | 16 g | 0.32 WGP | |
Milch 1,5% Lidl | 25 ml | 0.23 WGP | |
Delikatess Schinkenwürfel - besonders mager Gut & Günstig/Edeka | 35 g | 0.85 WGP |
Alle Zutaten außer die Milch verkneten und zu 8 Brötchen formen. Auf ein Backblech (Backpapier) setzen und mit der Milch einpinseln. Bei 225 Grad auf mittlerer Schiene 20 Minuten backen. Ich habe 35 Gramm Schinkenwürfel druntergeknetet, man kann aber auch Zimt und Zucker oder Sesam oder Backmohn oder oder nehmen.......