Aus allen Zutaten einen Teig kneten (sollte nicht zu sehr kleben, ansonsten etwas Mehl zufügen) und 8 Brötchen daraus fo…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Quarkbrötchen
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Dinkelmehl Type 630 Aurora | 500 g | 34.20 WGP | |
Magerquark Kaufland | 500 g | 5.50 WGP | |
Zucker, weiß | 10 g | 0.82 WGP | |
Backpulver | 16 g | 0.32 WGP | |
Eier aus Freilandhaltung, Größe L Lidl | 65 g | 2.02 WGP | |
Milch, ökologisch, 1,5% Fett Sju G�rdar | 10 ml | 0.09 WGP |
Aus allen Zutaten einen Teig kneten (sollte nicht zu sehr kleben, ansonsten etwas Mehl zufügen) und 8 Brötchen daraus formen. Mit genügend Abstand auf ein Backblech (Backpapier) setzen und mit wenig Milch bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad etwa 20 Minuten backen. Man kann viele Gewürze oder Schinkenwürfel etc. dazukneten, dann aber extra auswiegen und dazurechnen....