Den Bulgur und eine Prise Salz mit kochendem Wasser übergießen und etwa 20 Minuten ziehen lassen. Das Obst schälen und w…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Bugur-Müsli
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Apfel | 300 g | 3.24 WGP | |
Banane aldi | 150 g | 8.16 WGP | |
Joghurt ja!/real | 500 g | 6.40 WGP | |
Bulgur | 200 g | 13.68 WGP |
Den Bulgur und eine Prise Salz mit kochendem Wasser übergießen und etwa 20 Minuten ziehen lassen. Das Obst schälen und würfeln. Den Bulgur mit dem Joghurt mischen und das Obst unterziehen. Eventuell mit etwas Zimt oder etwas Zucker abschmecken. Man kann den Bulgur auch über Nacht quellen lassen.