Hallo Mika 1986 bisher war Fleisch mein Gemüse.....aber die Puffer sind der Hit !!!!!! Habe selten sowas leckeres gegessen !!!! Danke ,
So, heute koche ich Pfannkuchen mit verschiedenem Gemüse und Bechamelsauce, jamjam. Vielleicht hat ja noch wer Lust auf Gemüsepfannkuchen :o))
Bei uns (mir + Mann) wird es heute im Ofen gebackene Forelle geben, dazu kleine Kartoffeln (Drillinge) in Schale - erst gekocht, dann mit Rosmarin & Salz angeröstet - und geschmolzene Cocktailtomaten ebenfalls mit etwas Rosmarin und ein paar kleinen Zwiebelchen. Ich freue mich drauf. :-)
... und bin wirklich dankbar für diesen Thread, denn jeden Tag eine neue Idee für's Abendessen zu haben, ist natürlich gar nicht so einfach. ;-)
LG
Bei mir gibt es heute Abend Ofenkartoffel mit Kräuterquark - schnell gemacht und lecker!
Ich esse furchtbar gerne Brownies, hatte auch noch eine Packung glutenfreie Backmischung von Rossmann, aber die Kalorien, speziell bei dem aufgedruckten Rezept (200 g Butter, 2 Eier, Milch) sorgten bei mir für graue Haare. Nun habe ich heute mal ausprobiert, wie man das "erleichtern" kann, und bin auf folgendes Rezept gekommen: 1 Ei (50 g), 70 g Magerjoghurt und 140 g Backmischung für Brownies. Dies in kleine Pralinenkapseln gefüllt, (ergab 44 Stück, je 1 Teelöffel) und etwa 20 Min. gebacken. Schmeckt saulecker, pro 100 g 250 kcal, pro Portion 13 kcal. Macht 0.25 WGP, und das geht nachmittags zum Kaffee oder Tee mal deutlich besser als andere Süßigkeiten oder Kuchen. Probiert es mal aus, es ist richtig lecker, speziell für Schokojunkies ;-)
genießerische Grüße
engelmaus2
Hallo auf wieviel punkte kommt ihr bei den Gemüse puffern???
Hört sich echt super an.
werde es gleich heute mal ausprobieren
lg
Bei mir gab es heute zu Mittag Hähnchengeschnetzeltes mit Gemüse (Paprika, Zucchini, Broccoli und Zwiebel) und Reis. Mit dem Gemüse war ich extra nicht zu sparsam damit noch etwas für's Abendessen übrig bleibt, etwas Hähnchen ist auch noch über.
Habe das Rezept mit den Puffern (aus)probiert.
Leider sind mir die Puffer auseinander gefallen. Lag es daran, das ich die Masse habe eine Stunde lang stehen lassen? Hatte viel Wasser gezogen.
Muss aber sagen, aucher der "Brei" war echt lecker.
Würde es gerne nochmals testen - aber dann richtig. Grins