wunderbar das ich essen kann was ich will, solange ich die Punktezahl nicht überschreite ! aber so ein bisschen Anleitung zum kontrolliertem Essen habe ich schon erwartet - Wie sehr ihr das ?
Hallo Ingrid,
herzlich willkommen bei WeightGuard und vielen Dank für Deine Kritik. Gerne nehmen wir Stellung zu Deinem Beitrag:
Deine Überschrift lautet "keine Rezepte". Wir arbeiten bereits seit einigen Tagen an einer Rezeptdatenbank. Die letzten Hürden vor der Freischaltung müssen allerdings noch genommen werden. Das heißt, dass wir gerade dabei sind, die letzten kleineren Fehler zu beheben und die Datenbank als solche ausgiebig zu testen. Die Information, dass schon bald eine Rezeptdatenbank eingebettet wird, haben wir kürzlich bereits im Thema "Rezepte" im Forum mitgeteilt: http://www.weightguard.de/abnehmen/forum/1_allgemein/13_rezepte
Eine Anleitung zum kontrollierten Essen hast Du prinzipiell durch Dein persönliches Diät-Tagebuch. Das Diät-Tagebuch hilft Dir tagtäglich dabei, die richtige Menge an Kalorien zu Dir zu nehmen, um Dich gesund zu ernähren und trotzdem dabei abzunehmen. Vielleicht gehen Deine Gedanken aber auch in die Richtung eines Diät-Coaches. Es wäre daher toll, wenn Du uns den Gedanken "Anleitung zum kontrollierten Essen" noch etwas näher beschreiben könntest. Wir werden Deinen Vorschlag dann gern prüfen und unseren Service gegebenenfalls dahingehend erweitern.
Wir möchten jedoch daran erinnern, dass die Nutzung des Punktesystems von WeightGuard für unsere Mitglieder vollkommen kostenlos ist und, dass wir mit WeightGuard erst seit etwa zwei Wochen online sind. Wir bitten daher um etwas Verständnis, wenn die ein oder andere Funktion noch nicht von uns umgesetzt wurde. Wir geben uns große Mühe auf die Wünsche unserer Mitglieder einzugehen und unseren Service weiter auszubauen.
Viele Grüße
Dein WG-Team
WG-Team schrieb "Wir möchten jedoch daran erinnern, dass die Nutzung des Punktesystems von WeightGuard für unsere Mitglieder vollkommen kostenlos ist und, dass wir mit WeightGuard erst seit etwa zwei Wochen online sind. Wir bitten daher um etwas Verständnis, wenn die ein oder andere Funktion noch nicht von uns umgesetzt wurde. Wir geben uns große Mühe auf die Wünsche unserer Mitglieder einzugehen und unseren Service weiter auszubauen."
Dafür bin ich Euch dankbar und freue mich auf ein paar Rezepten, wenn ihr soweit seit. "Daumen hoch"
Gruß molly-oma
Hallo Molly-Oma und WG-Team
Hier ein supi Brot-Rezept
Habe hier ein SUPIIIIIIIIIIII Brotback-Rezept.
Dieses Brot hat,egal was ihr an körnigem reinschmeisst,nur ca 170 kc auf 100 g und sehr wenig Fett.
Nur was halt in den Körner,Flocken oder Mehl ist.
Hab schon 6 Stck davon gebacken und eingefrohren und auch halbe verschenkt.
Jeder ist begeistert.
Habe mich erst mal in einem Bio-Laden eingedeckt mit Mehl,Flocken und Körner eingedeckt.
Rezept ist ganz simple.
Alles in einer Schüssel:
500 g Getreide insgesamt ( Ich mach es immer so: 150gr Roggen-oder Dinkelmehl oder anderes
250gr Roggen-oder Dinkelflocken oder anderes
100gr Roggen-oder Dinkelkörner(1Tag vorher in Wasser weichen)
oder anderes
Es kann gerne auch Schrot mit verarbeitet werden
Der Fantasie sind aber bei der Zusammenstellung keine Grenzen gesetzt.
2 Pck.Backpulver
2 Teel.Salz
alles gut vermischen
3 Eier
500g Magerquark
Alles gut mit dem Mixer verrühren
Eine Auflaufform mit WW Streich einfetten und Flocken in der Form verteilen.
Brotteig hinein und gut in alle Ecken drücken.
Schlagt mit der Form auf die Küchenplatte,dann verteilt der Teig sich gut.
Flocken noch oben drauf und mit dem Messer den Teig einritzen.
Backofen auf 180° Grad vorheitzen und das Brot 1 Std reinschieben.
Ich lege nach 30Min eine Allufolie drauf und nehme sie 10Min vor Ende runter.
Das Brot nach beendigung aus der Form stürzen und auf ein Gitter abkühlen lassen.
Dieses Brot hält auch sehr lange im Brotbehälter und stinkt nicht nach einem Tag schon muffig.
Hatte jetzt 5 Tage vom gleichen Stück gegessen,nicht müffig oder Schimmel.
Man weis halt,was drin ist.
Viel Spass beim backen.
Bon Appetito
Schickt mir mal eine Erfolgspost.