Das sind die letzten Neuigkeiten vom WG-TEam bezüglich der Neuerungen die kommen werden:
Hallo zusammen,
erst einmal ein riesen Kompliment an alle, die hier so toll abgenommen haben. Wahnsinn!
Wir sind immer noch nicht so weit mit der Umsetzung der neuen Ideen. Die Konzepte stehen so langsam. Allerdings müssen wir das alles aus Kostengründen nach und nach angehen. Wir hoffen, dass wir in diesem Jahr noch ausreichend umbauen können, um Euch das neue WG zu präsentieren. Aber es wird nicht einfach. Vor allen Dingen wollen wir die Funktion "Gewicht halten" implementieren, sodass ihr auch nach der Abnehmphase weitermachen könnt.
Derzeit ist es so, dass das Interesse an WG immer größer wird. Das betrifft auch die Masse an Lebensmitteln, die wir noch zu prüfen und freizuschalten haben. Aktuell liegen davon noch über 1.000 Stück in der Datenbank. Die Prüfung eines Produkts dauert etwa 2 - 3 Minuten. Das nagt natürlich ungemein an den zeitlichen Ressourcen, die wir für WG aufbringen können.
Wir halten uns jedoch ran und sind in letzter Zeit nur etwas ruhiger geworden, weil wir jede Minute in die Weiterentwicklung stecken. Daher auch noch mal einen ganz besonderen Dank an all diejenigen, die neuen Usern im Forum helfen und Rede und Antwort stehen. Das ist echt toll. Ohne Eure Hilfe wären wir längst aufgeschmissen
Wir lassen von uns hören, wenn es Neues gibt.
Euer WG-Team
geschrieben am 15.08.2014 um 12:40 Uhr
Marie
P.S.: Der Thread dazu ist im Support-Forum zu finden "WeightGuard ganz neu!"
Also ich bin neu hier und komme mit meinen Punkten kaum hin.Ich esse zu gern.
Heute habe ich mir einen Gurkensalat gemacht:1 Gurke(350g)=1,12 Punkte+100g saure Sahne10%=2,32Punkte ===3,44Punkte für 450g Salat
dazu Kartoffeln und fertig ist Mittag(kochen für faule )
Also falls jemand Rezepte hat,ich würde mich über Ideen freuen.
Schade,daß man in der Kalorientabelle nicht sortieren kann nach zbsp. die wenigtsten Punkte zuerst.Dann könnte ich beim Einkauf gezielter loslegen.
Hi elsesa,
Schreib den Vorschlag doch mal unter die Rubrik "WeightGuard ganz neu!",
Da sind alle Verbesserungsvorschläge beisammen. ... deine Idee find ich gut. ...
Gruß Uli
Gefüllte Champignons: = 3 Portionen
6 große Champignons
1/2 Bund Petersilie
2 Zehe/n Knoblauch
1/2 Zwiebel(n)
1 Becher Crème fraîche
Käse (Gouda)
Salz und Pfeffer
Öl, zum Braten
Pilze abbürsten, Stiele abtrennen und kleinschneiden. Knoblauch pressen, Zwiebel und Gouda würfeln.
Zwiebel, Pilzstiele und Knoblauch in etwas Öl anbraten. Vom Herd nehmen. Petersilie, Creme fraiche und Gouda mit in die Pfanne geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Masse in die Pilzköpfe füllen, in eine Form geben und bei 180 – 200 Grad für ca. 20 Min im Ofen überbacken.
Hab anstelle der Creme fraiche Schmand und anstelle der Petersilie Rucola genommen :-) War lecker.... Mmmmjammmiiii.....
und das gab es gestern bei mir.....
Foto unter:
http://www.chefkoch.de/rezepte/2520681395240445/Zucchinipuffer-mit-buntem-Tomatensalat.html
(oder kann ich hier Fotos hochladen?) hm, aber da gibt's wahrscheinlich sonst Ärger wegen Copyright...
Zucchinipuffer mit buntem Tomatensalat
200 g Zucchini
1 m.-großes Ei(er)
100 g Ricotta (denke mit 20% Quark sollte es auch gehen)
3 EL Parmesan, geriebener
3 EL Mehl
Salz
Pfeffer, frisch gemahlener
400 g Tomate(n), bunte
1 Schalotte(n)
2 Stiel/e Minze (hab ich rausgelassen)
3 Stiel/e Dill (hab ich rausgelassen)
2 EL Rotweinessig
Zucker
8 EL Olivenöl
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 667 kcal
Den Ofen auf 100 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Zucchini grob raspeln und mit Ei, Ricotta, Parmesan und Mehl mischen. Salz und Pfeffer rein.
400 g bunte Tomaten grob schneiden schneiden. 1 Schalotte fein würfeln. (Minze u. Dill hacken.) Tomaten, Schalotte, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und 4 EL Öl mischen.
Zucchinimasse in kleinen Portionen jeder Seite 3 Min. goldbraun braten. in den Ofen zum warmhalten
( Minze und Dill unter den Salat mischen und zu den Puffern servieren. )
Und dann muffeln :-)
Hatte noch einen Rest Quark, den mit Joghurt verrührt, salz Pfeffer rein und als Dip gereicht....
Mein Sohnemann fand die grünen "Pfannkuchen" klasse :-))
Wäre es nicht generell ne Alternative für uns eine Gruppe bei Chefkoch aufzumachen in der man seine Rezepte vorstellen kann bis die Datenbank hier funktioniert?
Dort gibt es doch auch WW-Gruppen und Co.!?
Das ist eine sehr gute Idee Loempia, ich bin auch schon lange bei Chefkoch angemeldet und viele andere hier sicherlich auch. Wolltest Du dann eine Gruppe erstellen und mitteilen wie sie heißt oder soll das lieber jemand anderes übernehmen?
Marie
Hallo Marie,
ich kenn mich mit Chefkoch nicht so gut aus - habe es bisher nur zum Rezeptesuchen benutzt.
Aber ich kann mich da gerne mal reinfuchsen und sage euch dann bescheid - Gott sei Dank habe ich nämlich heute frei *freu*